Cartes LPGA : Inès Laklalech, à 4 tours de son rêve

La golfeuse marocaine Inès Laklalech a décroché sa qualification pour les quatre derniers tours de la finale des cartes du LPGA, en terminant 47e à l’issue des quatre premiers rounds des Qualifying Series Final Stage.

Dans cette épreuve disputée du 1er au 4 décembre à Mobile en Alabama, la lauréate de Lacoste Ladies Open de France 2022 a été accréditée d’un total de -5, grâce notamment à un dernier tour très solide bouclé par une carte de 68.

A l’issue du premier round des LPGA Tour Qualifying Series Final Stage, les 70 premières joueuses ex-aequo ont décroché leurs places pour le dernier round de quatre tours, prévu du 8 au 11 décembre sur le parcours Highland Oaks Golf Course à Dothan, en Alabama.

Pour réaliser son rêve de jouer pleinement sur le LPGA Tour, comme elle l’a toujours dit, Inès Laklalech devra finir dans le top 20 et ex-aequo. A défaut, les 25 autres joueuses suivantes auront un droit partiel sur le circuit féminin américain. Bonne chance à notre championne !