Ahmed Marjan,
N°1 marocain

Image

Comme l’an passé, Ahmed Marjan a terminé l’année n°1 à l’Ordre du mérite national. Le membre du RGDES devance Yassine Touhami avec le double de points : 355 702 contre 175 267.
Marjan a disputé 3 épreuves nationales et 16 épreuves internationales. Il a passé 7 cuts et son meilleur résultat est sa victoire au Championnat du Maroc Pro & Elites. Le Rabati est d’ores et déjà invité au prochain Trophée Hassan II.

Guy Maxwell,
Directeur du golf d’Assoufid

Image
En qualité de directeur, Guy Maxwell a reçu un nouveau prix récompensant l’Assoufid Golf Club. Les World Golf Awards l’ont élu « Moroccan Best Golf Course ». Depuis son ouverture en 2104, ce golf de Marrakech est un habitué des distinctions. Présent depuis son ouverture, Guy Maxwell s’en est montré ravi : « Notre objectif est toujours d’offrir à nos clients une expérience digne des plus grands clubs».

Cameron Champ,
pro du pga tour

Image

Ce jeune Américain de 23 ans est la révélation de cette fin d’année 2018. Monté sur le PGA Tour début octobre par le Web.com, il a remporté sa première victoire, le Sandersons Farms Championship, à son deuxième tournoi sur le circuit ! Grâce à une vitesse de swing hallucinante (207 km/heure), Cameron Champ est aussi un des joueurs les plus puissants du PGA Tour.